工商管理碩士課程(MBA,Master of Business Administration)

玉兔的滅亡報告可能還為時過早。 

中國首個月球車已停止運轉,官方媒體週三報導,但跡象正在顯現的玉兔,因為它是已知的普通話,可能是啟動和運行了。 

下面的技術故障新華社說,月球車已失去通信與任務控制,但上週四國家通訊社說,月球車是“完全清醒”,並已恢復到正常的信號接收狀態。

“玉兔已完全復活了,並能接收信號,但仍然遭受機械控制異常, ”中國的探月計劃發言人裴著傴對新華社記者說。

麻煩玉兔月球探測車
玉兔開始探索月球
中國的目標是使月球的歷史

“流動站進入休眠,而處於異常狀態,我們很擔心這將無法通過月球夜晚的嚴寒,使,但它活著回來了。流動站代表被保存了一個機會,因為它仍然是活著。 “


閱讀更多:中國的登月

新華社還發布了一個屏幕截圖的嫦娥三號月球探測器的新浪微博賬戶,其中,在上午08時49分週四上午當地時間,問道:“有沒有人在那裡” 殯儀


流動站擁有超過30萬的追隨者對中國類似Twitter的社交媒體網站,其中一些人慶祝幸運機器人的復活。  殯儀服務
 

一位微博用戶說,兔子“醒來了[中國燈籠]節日”,它開始在星期五。 

另一個花了憤世嫉俗的觀點,評論,一些國家將“失望”在來死而復生中國太空計劃的能力。 

一個業餘網站,致力於從空間還報告了其Twitter的監測無線電信號賬戶,它已檢測到從設備“不錯的信號” 。 

月球車的接近尾聲時,似乎它簽署了在1月底有一個淒美的消息:“晚安人性化” 

閱讀更多:中國的月球探測車發射成功 

該設備已經出於行動下一個技術故障兩個星期,和世界各地的媒體對中國官方媒體提醒世界注意其明顯的缺點終端一個簡短的發言後,後期提交了訃告週三。 

“預期中國的第一個月球車,玉兔,無法完全恢復功能在星期一, ”報告稱。 

然而,機器人已給予其中國球迷和世界各地的希望,它將恢復其計劃為期三個月的任務,並繼續研究月球表面的潛在資源。 

嫦娥探頭系統的副總設計師告訴中國廣播網的技術團隊仍然在試圖確定問題的來源和計劃進行維修工作。 

廣告

Comments are closed.

%d 位部落客按了讚: