cohiba , Cigar Humidor , cigar

到目前為止,他已收集了超過1,500人死亡的故事。每個故事後,成千上萬的用戶,其中許多陌生人,離開貢品和良好祝愿的意見。網上訂花

一名30歲的記者,死於癌症,在她最後的tweet寫道, “手術結束……我什至不能有粥或水六天…這是我經歷過的最偉大的酷刑之一“ 。 訂花 

另一位用戶發布了遺書。 “我很鬱悶,所以我只是會死,沒有大的原因。不要太在意。再見。 ” 網上花店

超過294,000人回答說,很多只是說:“安息吧。 ”讀寫障礙

數字來世

對於今天的互聯網用戶,死亡引發了一系列有趣的新問題:發生在我們的數據是什麼,當我們走了?沒有人會救我們的印記,或將我們的虛擬生活褪色成數字灰塵? 讀寫困難

林說,他的目標是要兌現死者的記憶,不管他們的故事。 cohiba

“當人們死去,數字信息是他們的傳統, ”林說,在的TEDx演講。 “我只是在做執行的葬禮儀式和尚的工作。 ”  Cigar Humidor

最後,服務,如生命黑匣子和“最後發表”好像說,即使在​​死亡,我們不感到孤單。  cigar

在你的一生,你會送十萬,甚至上百萬的在線信息。

但是,如果你只能發送一個多嗎?

在中國,圍繞死亡迷信盛行,新的網站,讓網民留下痕跡的數字,即使他們去世。

一個服務被稱為“生命黑匣子”和想法很簡單:您註冊並上傳任何你想要的 – 無論是秘密的照片,雜感,敏感文件,或最後的告別。當你死了,該網站發送數據到您所選擇的人。
馬航事件讓我們記住生命是寶貴的。
中國的微博帖子

李佳,生命黑匣子的創造者說,他在2010年想到的想法,當他在一個非常動盪的乘坐飛機。

“我最近離婚了 – 我意識到我有很多要告訴我的前妻,我的兒子,我的父母, ”他告訴中國的TechWeb配。

上週,在中國每年的清明節紀念已故的祖先,他的網站成為對中國社會化媒體趨勢主題中普遍反映對失踪馬來西亞航空公司客機。

“馬航事件讓我們記住生命是寶貴的, ”寫了一個微博用戶。 “如果有一天,你的生命即將戛然而止,會讓你有任何遺憾,我們應該創建在線的意志,它是情感的寄託。 ”

其他微博用戶表示,近期昆明火車站的恐怖襲擊和長沙市場持刀行凶也使他們考慮簽署了黑匣子。

李肇星說,他的網站現在有36萬註冊用戶。許多人認為是危險的或需要經常旅行的工作,和一個偉大的數字在他們的三,四十歲。

據TechWeb配,超過28,000在線遺囑已在江蘇省,有14航班370名乘客都是從創建。

在另一個扭曲,員工的生命黑匣子網站上說31人失踪飛機的乘客名單上匹配它的用戶的名稱。

但一位發言人為網站告訴沒有鏈接已被確認,因為許多中國人也有同樣的名字。

虛擬墳墓

然而,黑盒是不是唯一的中國網站,試圖對付死亡。
悲傷的家屬要求答复
參贊:沒有封閉的MH370家庭
幾十刺死在中國攻擊

一個網站叫Waheaven ,它說,它擁有超過300萬用戶,允許用戶創建在線紀念館通過上傳自己已故的祖先,圖像之後,他們可以通過點亮虛擬香或鋪設虛擬的花朵支付傳統致敬。

另一位中國追悼會現場自稱是一個“虛置”的亡魂,並讓用戶付費的祝福給任何人從戴安娜王妃到成吉思汗。

但最憂鬱可能是“最後發表”項目,由中國社會化媒體用戶遴東評。

自2011年起,林已用完,他reposts從誰已經去世的普通人最終消息的流行的微博賬戶。

廣告

Comments are closed.

%d 位部落客按了讚: