紫砂壺買賣 , 紫砂壺大師 , 紫砂茶壺大師 , 紫砂壺 , 紫砂茶壺 , 紫砂茶壺工藝師 , 紫砂茶壺價錢 , 紫砂壺名家 , 紫砂茶壺真假

像大多數滑雪者在索契,張學友夏蒙曾希望引起的山坡上,而不是關閉它們的轟動。紫砂茶壺大師


但黎巴嫩運動員,誰被設置在迴轉和大迴轉在冬季奧運會的競爭,已被迫照片後道歉,並從一個時尚拍攝追溯到她的赤裸上身的視頻三年前浮出水面。

的畫面,一個背後的幕後部分看她假扮為一個古老的奧地利滑雪日曆,已經引起了阿拉伯民族的轟動。 紫砂壺


寫在她的Facebook頁面上, 22歲的承認被拍到“與其他專業運動員”,並指出,圖片,日曆是從這些不同的“現在流傳在網絡上。 ”
奧運滑雪選手:不後悔的裸體圖片
赤裸上身黎巴嫩奧海爭議
沒有半管獎章肖恩懷特
約翰尼·奎因再次被卡住
照片:在索契照片中落了下來:在索契向下墜落
紫砂茶壺


“視頻和照片,你現在看到的是編制的建設的一部分,它不應該上市, ”夏蒙說。

滑雪者補充說:“不管怎麼說,我想道歉,所有的你,我知道,黎巴嫩是一個保守的國家,這是不是反映我們的文化形象,我完全明白,如果你要批評這個。 紫砂茶壺工藝師


“現在,我在奧運會上,這些照片,我從來沒有看到正在共享之前,這是可悲的。 ”

夏蒙則呼籲人們“停止傳播這一點。 ”砂茶壺價錢


“這將真正幫助我專注於什麼是真正重要的是現在:我的訓練和比賽, ”她說。

閱讀: 2014年索契冬奧會直播

黎巴嫩部長查訂單紫砂茶壺真假


而黎巴嫩奧委會不會從索契送她回家,看守青年和體育部長費薩爾卡拉米下令委員會“關於開展在不影響黎巴嫩的聲譽辦法必要的調查。 ”
紫砂壺買賣


“我主要關注的是不影響黎巴嫩的參與索契奧運會, ”卡拉米告訴CNN 。

“黎巴嫩奧委會召開了一次會議,並認為這不會影響黎巴嫩的參與索契,並且,根據國際奧委會的事,是個人自由的問題。 ”

黎巴嫩被認為是社會上最自由的阿拉伯國家之一。紫砂壺大師


來自中東的論文價值觀研究在密歇根大學在去年年底顯示出代表七個不同的阿拉伯國家認為,那些從黎巴嫩有無頭覆蓋所有最有力的支持 – 男性52 %和45 %的女性。

Comments are closed.

%d 位部落客按了讚: